La Nuova Sondrio pareggia e aggancia il secondo posto

Un rigore di Martinez consente alla Nuova Sondrio di portare a casa un punto nella trasferta di Soncino. Rammarico per la mancata, ma possibile, vittoria

La Nuova Sondrio aggancia il secondo posto in classifica grazie al punto conquistato nell’insidiosa trasferta di Soncino, in terra cremonese. I biancazzurri hanno dettato il ritmo per lunghi tratti della partita, ma non sono riusciti a proporre attacchi pericolosi per andare oltre il pareggio.

La partita

La Soncinese sblocca il risultato al 37’ grazie ad un calcio di punizione dalla trequarti che Tomella spinge in rete. Nel secondo tempo il Sondrio parte forte, schiacciando la Soncinese nella sua metà campo, ma non riuscendo comunque a rendersi davvero pericolosa. Bolzan effettua dei cambi inserendo Kovalonoks e Terry.

Il pareggio arriva all 44’: Marras tenta il dribbling in area e viene agganciato da un difensore. L’arbitro assegna il calcio di rigore. Martinez sul dischetto mette a segno con una conclusione potente e precisa all’angolino basso a destra. Al 46’ il Sondrio rischia perfino di vincere con un tiro di testa di Badjie, bloccato in tuffo dal portiere avversario Donnarumma.

Risultati quarta giornata di ritorno girone B campionato di Eccellenza:

Trevigliese-Arcellasco 2-0; Altabrianza-Tribiano 2-2, Brianza Olginatese-Muggiò 3-1, Calolziocorte-Cisanese 1-1, Castelleone-Mapello 1-1, Leon-Lemine 0-2, San Pellegrino-Vis Nova 0-0, Soncinese-Nuova Sondrio 1-1, Soresinese-Offanenghese 0-0

Classifica: Mapello 44, Nuova Sondrio e Leon 41, Trevigliese 39, Altabrianza 38, Offanenghese 34, Cisanese 30, Tribiano 29, Soncinese 26, Lemine e Soresinese 25, Muggiò 24, San Pellegrino 23, Brianza Olginatese 22, Arcellasco 21, Vis Nova e Calolziocorte 17, Castelleone 14.

Sabato 10 febbraio ore 14.30: Offanenghese-Trevigliese; Domenica 11 febbraio ore 14.30: Arcellasco-San Pellegrino, Calolziocorte-Brianza Olginatese, Cisanese-Tribiano, Lemine-Soresinese, Mapello-Soncinese, Muggiò-Castelleone, Nuova Sondrio-Leon, Vis Nova-Altabrianza