Roccoli Lorla affidato a due mandellesi

Valvarrone La scelta è ricaduta sui cuochi Michele Zugnoni e Riccardo Gadaldi: «Giovani, ma già molto esperti»

Il rifugio Roccoli Lorla ha un nuovo gestore. Anzi, due.

La sua gestione è stata affidata ai giovani cuochi mandellesi: Michele Zugnoni, 34 anni, e Riccardo Gadaldi, 31 anni, entrambi con una lunga esperienza nel settore della ristorazione alle spalle,

La struttura di proprietà del Cai di Dervio, ai 1.463 metri di altitudine nella località di Introzzo, ai piedi del monte Legnoncino, era stata lasciata dalla bellanese Antonella Orio e dai suoi collaboratori: aveva deciso di rinunciare trascorso il solo anno di prova, nel 2022.

«A differenza del bando precedente – riferisce il presidente Cai Dervio, Luigi Rusconi – questa volta abbiamo ricevuto tante richieste di coppie o persone singole: dodici domande. Abbiamo fatto fatica a scegliere perché tutti gli aspiranti erano di buon livello».

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