Vuelta, Andrea
carico per il gran finale

Ciclismo. Lunedì giornata di riposo per i corridori, martedì una dura cronometro e domenica la conclusione a Madrid. Bagioli è motivatissimo dopo il terzo posto di venerdì: «Sto bene e sono pronto per inseguire altri risultati»

Riprende martedì con una cronometro dopo il giorno di riposo di lunedì, la Vuelta di Spagna entrata nella sua settimana decisiva. Domenica è prevista la conclusione a Madrid.

Una corsa a tappe scattata il 20 ottobre e che per il momento ha riservato al malenco Andrea Bagioli la gioia del primo podio in una tappa di un grande giro del World Tour. E’ accaduto venerdì scorso quando l’azzurro ha concluso in terza posizione nell’ordine di arrivo la tappa vinta dallo sloveno Primoz Roglic.

Ora la Vuelta 2020 riprende dopo il secondo e ultimo giorno di riposo con la tredicesima tappa, la cronometro individuale di 33,7 chilometri da Muros al Mirador de Ezaro. Andrea Bagioli è carico e medita altre sorprese da qui a domenica.

Una tappa assolutamente da non perdere, diretta tv affidata a Eurosport (visibile anche su Dazn).

Tutti i dettagli nell’ampio servizio su “La Provincia di Sondrio” in edicola martedì 3 novembre.