FoxTown sconfitta in Francia
Lo Chalon vince per 89-78

Lo scontro al vertice del gruppo R di Fiba Europe Cup premia i padroni di casa.

Nulla da fare per la FoxTown nella trasferta transalpina di Fiba Europe Cup.

I biancoblù - privi sia di Fesenko sia di Ukic, vale a dire dei due nuovi acquisti - si arrendono di 11 lunghezze (89-78) dopo essere stati praticamente sempre sotto nel punteggio. Tra gli ospiti, 23 punti di Heslip, 15 di Abass e 12 di Tessitori.

Francesi avanti di 1 al termine del 1° quarto (22-21), ma è proprio cavallo dei primi due periodi che l’Elan costruisce il proprio vantaggio (31-21 al 14’) in virtù di un parziale di 12-0 in 5’.

All’intervallo lungo è 42-33, con 11 punti di Heslip e 8 ciascuno per Abass e Tessitori.

Nel 3° quarto lo Chalon fugge sul 55-39 al 14’, ma alla terza sirena il match è ancora molto aperto (67-61).

Cantù è a -5 al 33’ (73-68) e a -7 (78-71) al 37’, ma nel finale non riesce a colmare il gap e anzi accusa un passivo più pesante.