Un Lecco umiliato dal Bellaria
Finisce con un incredibile 0-5

Clamorosa "manita" del Bellaria che passeggia al Rigamonti-Ceppi vincendo incredibilmente per 5-0. Un Lecco inesistente esce dal campo umiliato dopo una delle peggiori domenica della storia bluceleste. Durissima la contestazione per una squadra sempre più ultima.

LECCO-BELLARIA 0-5

LECCO (4-3-3): Aprea; Castelnuovo, Ischia, Caforio, Sciannamè; Gatti, Padoin, Galli (Conti 28'st), Maiese (Viviani 37'pt); Fall, Fabbro (Rebecchi 37'pt). In panchina: Perucchini, Pizzuti, Conti, Rebecchi, Viviani, Suriano, Temelin. Allenatore: Pellegrino.

BELLARIA (4-4-2): Venturi; Severi, Buda, Forte, Bamonte; Martinelli, Rolandone (De Luca 28'st), Briglia, De Cenco (Rossi 21'st); Turchetta (Luppi 31'st), Fioretti. In Panchina: Renna, Fantini, Luppi, Mariani, Scarponi, De Luca, Rossi. Allenatore: Campedelli.

Arbitro:
Ivan Magnani di Frosinone (Ceravolo di Catanzaro, Ruggirello di Trapani)

Note: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Spettatori: 1000 circa. Marcatori: Turchetta 18'pt e 18'st; Fioretti 3'st e 34'st, De Cenco 10'st. Ammoniti: Gatti 30'pt, Severi 40'pt, Caforio 44'pt; Rebecchi 6'st, Forte 15'st. Espulsi: Suriano per proteste durante la fase di riscaldamento. Angoli: 1-2. Recuperi: 1' nel primo tempo, 3' nel secondo.

45'- Il direttore di gara concede tre minuti di recupero

41'-
Conclusione ravvicinata di Rebecchi, Venturi respinge

34'-
Il Lecco non c'è più (o forse non c'è mai stato). Quinto gol del Bellaria che va a segno ancora con Fioretti.

28'-
Pellegrino effettua anche l'ultima sostituzione, fuori Galli, dentro Conti

25'-
Potente diagonale di Fall che colpisce la parte alta della traversa

18'-
Turchetta cala il poker in contropiede, inguardabile la retroguardia del Lecco

16'-
Primo tiro in porta del Lecco. Rebecchi lancia in profondità Fall che controlla e conclude, Venturi devia in corner

10'-
Terza rete del Bellaria. Difesa immobile del Lecco, De Cenco è libero di concludere e realizza il 3-0. La curva bluceleste abbandona lo stadio

5'-
Tiro dal limite di Turchetta, Aprea blocca in due tempi

3'-
Raddoppio del Bellaria. Altra dormita difensiva del Lecco, Sciannamè perde una brutta palla in piena area e Fioretti insacca da due passi

SECONDO TEMPO

Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Contestazione da parte della curva bluceleste

FINE PRIMO TEMPO

45'-
Il quarto uomo segnala un solo minuto di recupero.

44'-
Grande risposta di Aprea sul colpo di testa di Bamonte. Bellaria vicinissimo al raddoppio

37'-
Doppio cambio per il Lecco: fuori Fabbro e Maiese, dentro Rebecchi e Viviani

31'-
Fall lancia Fabbro che colpisce malamente e calcia sul fondo

26'-
Confusione nell'area bluceleste, la palla arriva a Turchetta che manda a lato da posizione più che favorevole

25'-
Iniziativa per vie centrali di De Cenco che prova da limite, Aprea blocca in presa

18'-
Clamoroso pasticcio difensivo del Lecco, Turchetta ne approfitta, salta anche Aprea e da posizione defilata porta in vantaggio il Bellaria

15'-
Verticalizzazione di Gatti per Maiese, palla direttamente tra le braccia di Venturi

10'-
Cross teso di Maiese ma nessun attaccante del Lecco si avventa sul traversone

6'-
Ancora De Cenco pericoloso nell'area bluceleste, Aprea si distende e respinge

5'-
Azione centrale di Turchetta, la palla giunge a Fioretti ma è in posizione di offside

3'-
Il Lecco prova ad alzare il proprio baricentro dopo un buon avvio del Bellaria

1'-
De Cenco va giù nell'area del Lecco dopo un contatto, il direttore di gara lascia proseguire

Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Sicilia