Olginatese, quattro gol
con beffa finale

OLGINATE - Olginatese Fiorenzuola 4 -4. La grande beffa per gli Olginatesi arriva al 47' del secondo tempo in pieno recupero, Lucci del Fiorenzuola trova un varco tra una miriade di giocatori dopo che Torno aveva sbagliato il colpo di testa del rinvio e realizza il pareggio. Una partita dalle grandissime emozioni che ha avuto due momenti ben distinti prima con l'Olginatese che si portava sul 2-0 poi il rilassamento visto che si giocava con l'ultima in classifica. Conseguenza: in quattro minuti il Fiorenzuola ne approfittava per pareggiare.
Nel secondo tempo gli olginatesi si gettavano all'attacco e in contropiede il Fiorenzuola trovava il gol del vantaggio. Bianconeri a testa bassa e alla carica: prima arrivava il gol del pari e poi quello del nuovo il vantaggio. Quando ormai la vittoria sembrava certa, il Fiorenzuola segnava il 4-4.
Un pareggio che sa di sconfitta: ancora una volta i bianconeri falliscono il grande salto verso il vertice della classifica.
La cronaca. Nel primo tempo al 14' fa tutto da solo Donghi, recupera una palla a metà campo, serie di finte, entra in area ma Anelli in tuffo respinge, al 19' il vantaggio dei lecchesi. Calcio d'angolo di Rossi respinto dalla difesa, la palla giunge a Scaccabarozzi che apre di nuovo per Rossi, cross teso in area, su tutti svetta Colombo che di testa insacca. Al 24' Ronchetti entra in area e si vede respingere il tiro da Anelli che non trattiene ma nessuno dei bianconeri è pronto a ribattere in rete.
Al 37' il raddoppio: Rampinini lanciato a rete si fa respingere il tiro da Anelli, recupera Donghi che entra in area e fulmina il portiere. Al 39' il Fiorenzuola accorcia: Piccolo raccoglie una respinta di Ghislanzoni e lo batte. Passano soltanto sessanta secondi e gli ospiti pareggiano: in contropiede Ingribelli deposita in rete un passaggio preciso di Cerati,
Nel secondo tempo, al 3', passaggio arretrato sbagliato di Torno, Luci si inserisce ma sbaglia clamorosamente a porta vuota. Al 12' il Fiorenzuola passa clamorosamente in vantaggio:  cross da fondo area e di testa Piccolo mette alle spalle di Ghislanzoni. A 17' passaggio filtrante in area di Rossi per Rampinini che ancora una volta solo si fa respingere il tiro da Anelli
Al 23' il pareggio dei lecchesi: calcio d'angolo di Rossi e Ronchetti di testa mette in rete. Al 26' Donghi si vede deviare da un metro un tiro insidiosissimo, miracolo di Anelli. Al 38' l'Olginatese torna in vantaggio: Donghi raccoglie un passaggio di Rossi in area e insacca. infine la beffa, al 47' Lucci trova uno spiraglio in mischia e realizza il pareggio del Fiorenzuola.