LECCO-SANTARCANGELO 2-1

Il Lecco festeggia la prima vittoria della stagione dopo un secondo tempo giocato con determinazione. 2-1 il risultato finale

LECCO-SANTARCANGELO 2 -1

Marcatori: Graziani al 32' pt; Fall al 4'st, Mattaboni 10'st

LECCO (4-4-2): Durandi; Castelnuovo, Caforio, Ischia, Maiese; Tabbiani, Padoin (dal 25'st Conti), Gatti (dal 33'st Pizzuti), Mattaboni (dal 18'st Viviani); Fall, Temelin. In panchina: Perucchini, Galli, Suriano, Viviani, Marietti, Conti, Pizzuti. All. Pellegrino.
SANTARCANGELO (4-3-1-2): Bicchiarelli, Fabbri, Arrigoni, Gregorio, Locatelli (dal 1' st Schiavini), Baldinini, Obeng (dal 22' st Bazzi), Del Pivo (dal 13' st Tonelli), Zavaloni, Gavoci, Graziani. In panchina: Andreani, Bacchiocchini, Bazzi, Schiavini, Caidi, Bezzi, Tonelli. All. Angelini.

ARBITRO: Pasquale De Meo di Foggia - Giovanni Iacobone, Davide Crimaldi.

NOTE: Giornata fresca e piovosa. Spettatori: 500 circa. Osservato un minuto di silenzio per le vittime di Genova. Ammoniti: Castelnuovo (L), Obeng (S). Recuperi: 1' nel 1°t, 5' nel 2° t.

50' - Partita finita, il Lecco batte il Santarcangelo 2-1 e conquista la prima vittoria della stagione

50' - Punizione in attacco per il Lecco

44' - Tiro di Tabbiani dal limite, para centralmente Bicchiarelli. 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

40' - Tempestiva uscita di Durandi sull'inserimento di Gavoci. Nell'intervento rimane a terra il numero uno del Lecco

39' - Tiro di Gavoci deviato in corner dalla difesa bluceleste

36' - Negato un rigore piuttosto netto al Lecco, Temelin viene strattonato all'altezza del dischetto ma l'arbitro lascia proseguire

33' - Il Lecco sostituisce Gatti co Pizzuti

32' - Tiro fuori misura di Fall, palla abbondantemente fuori dallo specchio della porta

30' - Punizione per il Santarcangelo dalla trequarti destra, respinge a fatica la difesa del Lecco

25' - Il Lecco sostituisce Padoin con Conti

25' - Schiavini ci prova dalla distanza, palla che lambisce il palo e termina sul fondo

20' - Colpo di testa debole di Gavoci domato da Durandi

18' - Il Lecco sostituisce Mattaboni con Viviani

15' - Corner per il Lecco, respinta corta della difesa ospite. Rimane in attacco il Lecco

13' - Il Santarcangelo sostituisce Del Pivo con Tonelli

10' - Rete di Mattaboni, Lecco in vantaggio dopo una travolgente azione di Fall

4' - Pareggio del Lecco, colpo di testa di Fall su punizione calciata da Mattaboni

3' - Fallo su Gatti sulla trequarti, ammonito Fabbri

Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

SECONDO TEMPO

46' - Si chiude il primo tempo: Santarcangelo in vantaggio 1-0 al Rigamonti-Ceppi.

45' - Grande risposta di Durandi su Baldinini.

44' - Tiro di Gatti dal limite dell'area, alto non di molto

32' - Santarcangelo in vantaggio
, discesa sulla destra di Baldinini, Graziani anticipa tutti ed insacca nell'angolino basso