LECCO - SANKT GEORGEN 3 - 1

Grande prestazione di un Lecco che non ti aspetti. Una gara quasi perfetta, almeno fino all'espulsione di Chessa. Una partita che riconcilia il pubblico bluceleste con il calcio, dopo due mesi di sofferenza societaria. Sorprendente anche la risposta del pubblico arrivato in massa allo stadio Rigamonti-Ceppi.

CALCIO LECCO 3
ST.GEORGEN 1
Marcatori: Castagna (L) al 13' p.t. e al 22' p.t.; Chessa (L) al 41' p.t.; Bachlechner (SG) al 43' s.t.

LECCO (4-3-3): Frigerio; Bonacina, Maggioni, Redaelli, Arenella; Asti Brun, Rota, Mignanelli (dal 29' s.t. Brenna); Chessa, Castagna (dal 45' s.t. Nicola Rota), Vaglio (dal 34' s.t. Corti). In panchina: Facheris, Conca, Ripamonti, Santorelli. All. Fiorenzo Roncari.
SANKT GEORGEN (4-4-1-1): Pascuzzo; Holzner (dal 12' s.t. Piffrader), Senoner, Brugger, Harasser; Obrist (dal 1' s.t. Dentice), Rabesteiner, Mair A., Mair H. (dal 1' s.t. Ziviani); Bachlechner, Mair P. In panchina: Pietersteiner, Bertoldi, Orfanello, Schluinsgshackl. All. Patrizio Morini

Arbitro: Carina Susanna Vitulano di Livorno.

Note: giornata serena e calda; terreno in discrete condizioni. Spettatori 1000 circa. Ammoniti: Castagna, Maggioni per il Lecco; Ziviani per il Sankt Georgen. Espulso Chessa al 22' s.t. per gioco violento. Angoli: 2-3. Recuperi: 0 nel 1° t. e 5' nel 2° t.

2° TEMPO

1' - tiro al volo di Bachlechner fuori di poco
2' - ancora Chessa al tiro: vola Pascuzzo e sventa
7' - errore in disimpegno del Sankt Georgen che per poco non favorisce Castagna
11' - il Lecco controlla e gli altoatesini non riescono a spingere. Partita addormentata dai blucelesti.
15' - Brugger colpisce Vaglio che rimane a terra. Niente di grave
18' - ammonito Ziviani per fallo su Mignanelli
21' - punizione dai 25 metri per il Lecco: sul pallone Castagna. Completamente sballata.
22' - assolutamente incomprensibile espulsione di Chessa che, in barriera, deve aver colpito il 3 Harrasser
24' Lecco in 10, riprende la partita sul 3 a 0 per i blucelesti
27' - tiro pericoloso di P.Mair parato da Frigerio
29' - primo cambio: esce uno stanco Mignanelli per il giovane 1993 Brenna
30' - Maggioni su Bachlechner sfiora il rigore...
31' - Asti Brun ci prova da centrocampo ma la palla è a fondo campo
34' -  Vaglio non ce la fa più. Al suo posto Gabriele Corti
38' - ancora sospetto rigore per il Sankt Georgen con Asti Brun che affossa Bachlechner: arbitro troppo lontano per vedere
42' - GOL rigore per il Sankt Georgen di Maggioni su Bachlechner. Tira Bachlechner e realizza
45' - cinque di recupero
50' - finisce la partita con i primi tre punti in classifica, insperati, per il nuovo Lecco. Da Marcello Villani e dal Rigamonti Ceppi una buona serata a tutti i tifosi blucelesti on line.

1° TEMPO

45' - finisce il primo tempo
40' - GOL Chessa splendido gol in dribbling alla Maradona. Gollasso...
37' - palo di P. Mair su passaggio corto all'indietro sbagliato di Redaelli
36' - fugge in contropiede il Lecco e Castagna sbaglia da pochi passi
33' - Mair P. sbaglia il gol da pochi passi su punizione di Mair A.
28' - Sankt Georgen in avanti su angolo ma Frigerio c'è
26' - Castagna pescato solo in area ma c'è off-side
22' - GOL ancora Castagna: cross dalla sinistra di Mignanelli e di esterno destro Castagna insacca imparabilmente
20' - Maggioni vicino al gol dopo azione d'angolo: sventa Pascuzzo
19' - azione di P. Mair che impegna Frigerio in angolo
17' - cross di Mignanelli da sinistra e Vaglio sotto porta sbaglia
14' - ancora Lecco con Rota che spara alto sopra la traversa
13' - GOL angolo di Chessa, testa di Vaglio e Castagna di prepotenza in rete. Lecco in vantaggio
12' - azione di Mignanelli, appena prelevato dal Novara e palla alta di un soffio dal limite
7' - azione tambureggiante in dribbling di Vaglio ma palla a Castagna in fuori gioco
4' - inizio confortante del Lecco: in contropiede è Chessa a sbalestrare un tiro dal limite
2' - Mignanelli di testa ma debole e centrale
1' - partiti. Dopo 10 secondi tiro dal dischetto del calcio d'inizio di Bachlechner che finisce a fondo campo