Che scivolone per il Lecco,
la Tritium in dieci passa 2-0

Un pomeriggio da dimenticare quello vissuto dal Calcio Lecco nella sfida giocata al Rigamonti-Ceppi valida per la decima giornata del campionato di Seconda Divisione girona A. I blucelesti sono stati sconfitti per 2-0 dalla Tritium, rimasta in dieci al 38' del primo tempo.

LECCO - Il pubblico ha iniziato a sfollare poco dopo la mezzora della ripresa, quando la Tritium ha messo a segno la seconda rete ipotecando il successo nella decima giornata del campionato di Seconda Divisione sul campo del Rigamonti-Ceppi contro un Lecco inguardabile. Non è bastato ai blucelesti ritrovarsi in superiorità numerica dal 38' del primo tempo, quando è stato espulso nelle file ospiti Diego Dal Dosso per essersi meritato due cartellini gialli. I padroni di casa sono stati incapaci di pungere e in avvio di ripresa hanno subito la prima rete grazie a Nicola Lenzoni. La timida reazione è scaturita in una rete annullata a Carroccio all'11 per fuorigioco. Ma lo stesso giocatore ha commesso un'ingenuità intorno alla mezzora che ha permesso una verticalizzazione micidiale per gli ospiti, che hanno raddoppiato con Sinato. Poi solo tanta pioggia e una grande delusione.