MARCATORI Tait (S) al 47' s.t.

SUDTIROL (3-4-1-2): Poluzzi; Giorgini, Scaglia (dal 39' s.t. El Kaouakibi), Masiello; Molina, Arrigoni, Tait, Kurtic (dal 39' s.t. Merkaj), Davi (dal 17' s.t. Cagnano); Casiraghi (dal 39' s.t. Mallamo), Rauti (dal 17' s.t. Odogwu) (Drago, Ciervo, Broh, Cisco, Kofler, Peeters, Lonardi). All.: Federico Valente

LECCO (4-3-3) Melgrati; Guglielmotti, Capradossi, Ierardi, Lepore; Ionita (dal 32' s.t. Sersani), Degli Innocenti, Crociata (dal 45' s.t. Listkowski); Parigini (dal 32' s.t. Salcedo), Inglese (dal 16' s.t. Novakovich), Buso (dal 16' s.t. Lunetta). (Saracco, Celjak, Bianconi, Frigerio, Listkowski, Beretta, Lemmens, Galli). All. Alfredo Aglietti.

ARBITRO Alberto Santoro di Messina

NOTE giornata velata ma non fredda, terreno in buone condizioni. Spettatori 4000 circa dei quali 328 da Lecco; ammoniti: Guglielmotti, Davi, Ionita, Scaglia, Arrigoni, Tait. Angoli 10-3. Recuperi: 2' nel 1° t. e 4' nel 2° t.

STADIO DRUSO DI BOLZANO

SECONDO TEMPO

1' - PARTITI!!!

4' - sbracciata di Rauti... meriterebbe il giallo

5' - punizione per il Lecco dalla tre quarti, tiro altissimo in area di Nicolò Buso disturbato da...Ierardi

8' - grande apertura di Crociata per Inglese ma Poluzzi è più lesto di tutti

11' - buona azione del Lecco poi fermata dall'arbitro perché Tait è a terra

12' - Rauti supera Lepore e spara alto da destra

14' - fallo ingenuo di Degli Innocenti su Casiraghi vertice sinistro dell'area di rigore bluceleste

15'  - acrobazia da Rauti sul secondo palo ma il tiro è fuori

16' - dentro Lunetta per Buso e Novakovich per Inglese; fuori Davi per Cagnano, e fuori Rauti per Odogwu

19' - Capradossi salva in angolo e Melgrati dopo una mezza papera, salva su Giorgini in corner; angolo poi sprecato

21' - Lunetta pallone fuori dallo stadio ma c'era una deviazione netta in angolo non concessa

23' - angolo Sudtirol, ce ne sarà un altro, senza effetti

25' - contropiede del Lecco fermato dal fallo in area di Novak

26' - resta a terra Crociata dopo un fallo non assegnatogli. Resta dolorante  a terra, poi si rialza...

28' - GIALLO NON dato a Scaglia che era già ammonito su ripartenza... Incredibile

29' - Lepore da fuori in modo completamente sballato

31' - Cagnano scorretto non fischiato

32' - entrano Salcedo per Parigini; Sersanti per Ionita

34' - Arrigoni ammonito

37' - ammonito Lunetta e punizione dal vertice destro dell'area di rigore del Lecco

38' - pallone alto di Casiraghi

39' - esce Scaglia, dentro El Kaoukaibi, fuori Kurtic dentro Merkaj; fuori Casiraghi dentro Mallamo

40'  - ammonito Tait

43' -  punizione dalla tre quarti per il Sudtirol e Cagnano da lontanissimo sfiora il sette...

45' - esce Crociata e dentro Listkowski, 4' di recupero

46' - angolo Sudtirol

47' - GOL DEL SUDTIROL con TAIT di testa; Guglielmotti non prende il difensore avversario che segna. Lecco sfortunatissimo

50' - FINITA

PRIMO TEMPO

4' - punizione Lecco battuta per Inglese senza effetti

6' - angolo Sudtirol azione pericolosa sugli sviluppi ma Casiraghi non riesce a giocare il pallone per Rauti

8' - Guglielmotti ammonito per un fallo che non ha commesso; punizione da sinistra per il Sudtirol: fuorigioco di Masiello

12' - Davi ammonito per atterramento all'ingresso dell'area di Guglielmotti; tutto fermo per un problema tecnico al microfono del guardalinee Catallo di Frosinone; punizione poi senza effetti

17' - tiro pericoloso di Inglese sul primo palo ma c'era off-side

20' - azione pericolosa del Sudtirol in area ma non arriva al tiro la squadra biancorossa

23' - bel pallone di Duccio per Buso che non può raggiungerla

23' - Kurtic tira e per poco non esce un assist al bacio per Rauti

25' - angolo Sudtirol e ci sarà un altro corner su tiro di Rauti... senza effetti

27' - il capitano Lepore stoppa in area in modo pericoloso ma per fortuna Rauti commette fallo

28' - tiro di Inglese da fuori e angolo; Ierardi di testa a fondo campo

30'  -angolo Lecco, testa di Capradossi e poi tiro di Lepore ma il Sudtirol rinvia

32' - grande sostegno dei nostri tifosi che non smettono mai di cantare

35' - angolo Sudtirol smanaccia Melgrati e libera

41' - angolo Lecco, destro di Crociata messo fuori

44' - ammonito Ionita in ritardo dopo un controllo sbagliato, punizione non da lontanissimo per il Sudtirol

45' - petto di Lepore sul colpo di testa e angolo Sudtirol

46' - grande sgasata di Parigini e ammonito Scaglia

47'-  Crociata messo in angolo, poi sul corner ancora pallone in angolo ma non c'è tempo