MARCATORI De Luca (S) al 36' s.t.

LECCO (4-3-3) Melgrati; Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale; Ionita (dal 32' s.t. Lemmens), Degli Innocenti (dal 21' s.t. Crociata), Sersanti; Buso (dal 32' s.t. Lunetta), Novakovich (dall'11' s.t. Inglese), Parigini (dal 21' s.t. Guglielmotti). (Saracco,Salomaa, Capradossi, Frigerio, Louakima, Ierardi, Galli). All. Malgrati.

SAMPDORIA (3-5-2) Stankovic; Leoni, Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Yepes, Ricci (dal 33' s.t. Ntanda), Kasami (dal 1' s.t. Benedetti) Murru (dall'8' s.t. Giordano);  Alvarez (dal 19' s.t. De Luca), Verre (dal 19' s.t. Pedrola). (Tantalocchi, Ravaglia, Piccini, Conti A., Ntanda, Darboe) All. Pirlo

ARBITRO Paride Tremolada di Monza

NOTE giornata piovosa, temperatura mite; spettatori paganti 3.491, abbonati 1940, totale 5.431 per un incasso di 74.532,88 euro; ospiti in Sud 1.220; ammoniti: Ricci, Degli Innocenti, Crociata per gioco scorretto; espulso Lepore per gioco violento al 27' s.t.; angoli 2-3. Recuperi: 0 nel 1° t. e 4' nel 2° t.

STADIO RIGAMONTI-CEPPI

SECONDO TEMPO

Entra Benedetti al posto di Kasami

1' - PARTITI!!!

2'  - angolo Sampdoria senza effetti

6' - bella azione di Parigini con il cross basso per Buso messo giù ma senza rigore

6' -  gran tiro di Ionita parato da Stankovic ma c'era fallo in partenza

8' - entra GIordano al posto di Murru

9' - sbaglia Lepore e Alvarez tira fuori di un soffio con Melgrati fuori dai pali

11' - esce Novak entra Bobby English, Inglese

12' - ammonito Ricci

14' - angolo Lecco senza effetti

15' - Inglese vicinissimo al gol, tiro fermato dalla difesa a pochi metri

17' - ammonito Degli Innocenti

19' - dentro Pedrola per Verre e De Luca per Alvarez

21' - dentro Guglielmotti e Crociata per Parigini e Degli Innocenti

22' - angolo Sampdoria e per poco De Luca non ha il pallone dell'1 a 0

27' - Lepore ammonito e poi espulso dopo l'intervento del Var... Gran regalo per la Samp

31' - angolo Samp regalato dall'arbitro dopo fallo netto in area su Caporale non fischiato

32' - sugli sviluppi dell'angolo testa di De Luca alto

32' - escono Ionita per Lemmens e Buso per Lunetta; Ricci per Ntanda

36' - angolo Sampdoria

36' -GOL DELLA SAMPDORIA con De Luca sugli sviluppi del corner

41' - gran tiro da fuori di Crociata e palla di un soffio alta

44' - ammonito Crociata

45' - 4' di recupero

46' - tiro di Ntanda alto

49' - finita

PRIMO TEMPO

2' - punizione da sinistra al vertice dell'area doriana per i blucelesti

3' - angolo Lecco e Bianconi dopo un batti e ribatti si gira in rovesciata ma la mette sul fondo

8' - "Questa Curva non retrocede" è il coro possente della Nord

9'  - esposto un due aste goliardico dalla curva doriana "Finalmente stasera Lecco"

10' - Sersanti servito bene da Novak si mangia il vantaggio con una conclusione che non è un tiro e non è un cross... era solo davanti a Stankovic

14' - "Di Nunno, Di Nunno, Di Nunno ci senti?" e poi l'insulto

15' - Caporale palleggia in area poi quando deve tirare la spedisce alta. Incredibile

16' - "DI Nunno fuori dai c..." è l'ennesimo "Invito" della Curva Nord

17' - altra buona azione del Lecco con tiro dal limite di Degli Innocenti alto

19' - prima azione della Sampdoria con Murru pericoloso: para Melgrati in due tempi

24' - cross di Lepore e in mezzo Buso sbaglia la girata tutto solo

28' - angolo Sampdoria senza effetti

33' - Bianconi ferma un'azione pericolosa dei blucerchiati

34' - azione pericolosissima della Samp ma c'era fuorigioco in partenza, segnalata solo con grave ritardo

37' - tiro di Parigini di poco alto

40' - tiro di Buso a lato dal limite

42' - angolo Lecco dopo grande discesa di Parigini da destra, corner senza effetti

45'- FINITO IL PRIMO TEMPO