LECCO-COSENZA 1-3 RISULTATO FINALE

LECCO 1

COSENZA 3

MARCATORI Tutino (C) al 4' p.t. e al 48' p.t. su rigore, Frabotta (C) al 10' s.t., Venturi (C) autogol al 16' s.t.

LECCO (4-3-1-2) Saracco; Guglielmotti, Ierardi, Capradossi, Lepore; Ionita (dal 30' s.t. Inglese), Galli (dal 17 s.t. Sersanti), Frigerio (dal 1' s.t. Parigini); Crociata (dal 17' s.t. Degli Innocenti); Novakovich, Salcedo (dal 1' s.t. Buso) (Melgrati, Celjak, Smajlovic, Degli Innocenti, Sersanti, Caporale, Listkowski, Inglese, Beretta, Lemmens). All. Aglietti

COSENZA (4-2-3-1): Micai; Gyamfi (dal 32' s.t. Cimino), Camporese, Venturi, Frabotta; Praszelik (dal 36' s.t. Viviani), Zuccon (dal 32' s.t. Voca); Canotto (dal 20' st Florenzi 6), Mazzocchi (dal 20' s.t. Florenzi), Tutino (dal 36' s.t. Crespi); Forte. (Lai, Marson, Fontanarosa, D'Orazio, Calò, Antonucci). All. Caserta

NOTE paganti 2.247, incasso di  euro 33.668; abbonati 1.939, per una quota di 27.816 euro. Totale 4.186 spettatori per 61.485 euro di incasso. Ammonito Galli (L), Capradossi (L), Ierardi (L), Gyambi (C), Lepore (L), Camporese (C), Tutino (C), Frabotta (C), Venturi (C) per gioco scorretto. Osservato un minuto di silenzio per le vittime del tragico incidente di Firenze. Angoli: 13-2

ARBITRO Daniele Perenzoni di Rovereto

SECONDO TEMPO

1' - PARTITI!!! Buso per Salcedo e Parigini per Frigerio

4' - angolo Lecco senza effetti

8' - testa di Ionita in ritardo su cross dalla tre quarti di Crociata: fuori

9' - GOL del COSENZA con Frabotta su una squadra che era spezzata in due...

16' - angolo Lecco

16' - GOL del LECCO con Novakovich che fa carambolare la palla su Venturi da due passi

17' - fuori Galli per Sersanti e Crociata per Degli Innocenti

20' - fuori Canottodentro Florenzi

21' - ammonito Camporese

24' - angolo Lecco senza effetti

26' - ammonito Frabotta

30' - fuori Ionita dentro Inglese

30'- angolo Lecco

31' - il Lecco si mangia il 2 a 3 sotto porta con Buso

32' - entrano Cimino per Gyamfi e Voca per Zuccon

33' - angolo Lecco senza effetti

36' - dentro Viviani per Praszelik e Crespi per Tutino

38' - ammonito Sersanti

42' - ammonito Venturi

45' - 4' di recupero

49' - angolo Lecco senza effetti

50' - finita

PRIMO TEMPO

1' - PARTITI

2' - angolo Lecco

2' - palla salvata quasi sulla linea in una mischia furibonda dopo tiro di Ionita e tentativo di deviazione di tacco di Ionita

3' - colpo di testa di Forte da due passi ma in bocca a Saracco, cross da destra di Canotto su buco

4' - gol di Tutino su ripartenza del Cosenza bruciante ma c'è fuorigioco in partenza; check var in corso; Saracco non inappuntabile e neanche Capradossi in partenza

4' - GOL di TUTINO confermato Lepore lo ha tenuto in gioco

7' - tiro a fil di palo di Crociata...

9' - angolo Lecco, tiro a giro di Crociata alto dal limite sinistro

16' - Capdradossi salva su tiro da fuori di Camporese

18' - angolo Cosenza, tiro da fuori di Frabotta alto

19' - ammonito Galli

20' - Cosenza vicinissimo al raddoppio. Mischia furibonda in area con Saracco che sta a guardare e pallone a fondo campo

21' - Crociata cade in area e chiede rigore ma non c'è

23' - ammonito Capradossi

24' - tiro di Lepore dal limite alto non di molto

27' - Ierardi ammonito

28' - Ionita si mangia il gol a porta vuota. Cross di Guglielmotti dalla destra

30' - angolo Lecco e pallone che balla pericolosamente vicoino alla linea di porta su colpo di testa tentato da Frigerio

38' - ammonito Gyambi

40' - angolo Lecco, Capradossi tira sul portiere che abbranca

41' - angolo Lecco, tiro a colpo sicuro di Crociata deviato

42' - salvataggio sulla linea di Mazzocchi su testa di Capradossi. Lecco sfortunato

45' - 2' di recupero

46' - angolo Cosenza e rigore per i calabresi. Ingenuità di Guglielmotti che trattiene nettamente Forte

47' - GOL del Cosenza con TUTINO su rigore

48' - Tutino segna ancora ma c'è fuorigioco davvero questa volta