BRESCIA-LECCO 4-1 RISULTATO FINALE

BRESCIA 4

LECCO 1

MARCATORI Bjarnason (B) al 12' p.t., Moncini (B) al 16' p.t. e al 7' s.t., Bianchi (B) al 29' s.t., Inglese (L) al 46' s.t.

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Papetti (dal 31' s.t. Mangraviti), Cistana, Jallow (dal 10' s.t. Huard); Bisoli, Paghera (dal 17' s.t. Van De Looi), Bjarnason; Galazzi (dal 31' Bertagnoli), Besaggio; Moncini (dal 17' s.t. Bianchi). (Avella, Fares, Bianchi, Cartano, Fogliata, Ferro). All. Rolando Maran

LECCO (4-3-3) Melgrati; Lemmens, Celjak, Bianconi, Caporale (dal 25' s.t. Inglese); Ionita, Degli Innocenti (dal 28' s.t. Frigerio), Sersanti (dal 1' s.t. Novakovich); Crociata (dal 19' s.t. Galli), Buso, Parigini (Dal 19' s.t. Salomaa). (Saracco, Agostino, Smajlovic, Lunetta, Salcedo, Frigerio, Guglielmotti, Ierardi). All. Andrea Malgrati

ARBITRO Davide Di Marco di Ciampino

NOTE giornata serena e calda; terreno in perfette condizioni; spettatori 6.859 totali di cui 431 da Lecco. Ammoniti: Parigini, Jallow, Bianconi, Degli Innocenti per gioco scorretto. Angoli: 6-4.

STADIO RIGAMONTI DI BRESCIA

SECONDO TEMPO

Esce Sersanti entra Novakovich

1' - PARTITI

1' - punizione dal limite Lecco con pallone spostato a Degli Innocenti, tiro non lontano dal palo alla sinistra di Lezzerini

3' - angolo Lecco poi battuto corto, sul cros l'ultimo a toccare è Caporale a fondo campo

5' - gran tiro di Degli Innocenti parato in angolo da Lezzerini, sugli sviluppi testa di Ionita alta

7' - GOL DEL BRESCIA di testa di Moncini su cross e controcross dalla destra. Ancora Parigini su di lui

9' - Bianconi ammonito per aver spinto l'avversario

10' - fuori Jallow per Huard

11' - Caporale di sinistro non lontano dal gol della bandiera

14' - angolo Lecco senza effetti

15' - Lemmens salva il poker mettendo in angolo... corner senza effetti

16' - esce Moncini per Bianchi e Paghera per Van de Looi

19' - fuori Crociata per Galli e Parigini per Salomaa

22' - angolo Brescia senza effetti

25' - Inglese per Caporale

27' - ammonito Degli Innocenti

28' - Degli Innocenti fuori per Frigerio

29' - GOL DEL BRESCIA con un tap in a porta vuota Bianchi su errore di Melgrati che devia male un tiro non irresistibile da fuori

31' - fuori Galazzi per Bertagnoli e Papetti per Mangraviti

40' - corner Brescia senza effetti

45' - testa di Frigerio parata miracolosamente in angolo da Lezzerini

45' - angolo senza effetti

45' -  3' di recupero

46' - GOL DEL LECCO con Inglese, molto bello

48' - FINITA

PRIMO TEMPO

1' - PARTITI!!!

1' - subito Brescia con il tiro di Dickmann alto di poco

5' - tiro di Degli Innocenti velleitario a fondo campo

9' - azione pericolosa dalla destra di Parigini che serve Ionita, il cui tiro viene rimpallato in extremis da Lezzerini

10' - testa di Bjarnason a fondo campo

12' - GOL DEL BRESCIA con Bjarnason su assist di Dickmann con una difesa completamente aperta nell'occasione. Caporale si lascia scappare Dickmann per l'ennesima volta

14' - punizione da destra per il Brescia con Besaggio che la mette in mezzo, allontanata

16' - angolo Brescia

16' - GOL DEL BRESCIA Moncini di testa stacca da solo, Melgrati non può niente. Parigini in marcatura non lo vede manco partire

20' - reazione personale di Buso che va in area e tira alto in diagonale, ma per ora il Lecco non c'è

26' - si rialza Sersanti che era rimasto a terra per un minuto buono

29' - angolo Brescia regalato da Melgrati e poi Bjarnason spedisce alto

31' - ammonito Parigini

36' - tiro di Buso da lontano, velleitario

37' - Lezzerini e Cistana sbagliano, Buso non ne può approfittare

41' - Espulso direttamente un giocatore del Brescia, Jallow, per fallo da ultimo uomo su Parigini in pressing che ha rubato palla e si è involato in area. Punizione dal limite

42' - incredibile: Di Marco si ravvede e dà il giallo a Jallow. La stessa cosa, con Celjak accanto a BIanconi, era stata giudicata diversamente. Papetti era in linea con Jallow ma molto lontano. Cose che capitano solo al Lecco

45' - Crociata sulla barriera poi mischia in area e il Brescia se la cava. Grazie a Di Marco

48' - Lecco che conclude il primo tempo sotto di due reti