ASCOLI-LECCO 4-1 RISULTATO FINALE

ASCOLI 4

LECCO 1

MARCATORI Lepore (L) su rigore al 14' p.t.; Caligara (A) al 18'  e al 41' p.t. su rigore, Bellusci (A) al 26' s.t., Duriz (A) al 41' s.t.

ASCOLI (3-5-2): Viviano; Mantovani, Bellusci, Väisänen; Falzerano, Masini, Di Tacchio, Caligara (dal 27' s.t. Giovane), Zedadka (dal 39' s.t. Nestorovski; Rodriguez (dal 39' s.t. Celia), Streng (dal 27' s.t. Duris). (Bolletta, Vasquez, D'Uffizi, Milanese, Bayeye, Valzania, Tavcar, Maiga). All. Massimo Carrera

LECCO (4-4-2) Melgrati; Lemmens (dal 1' s.t. Guglielmotti), Ierardi (dal 24' s.t. Bianconi), Capradossi, Lepore; Parigini (dal 31' s.t. Lunetta), Degli Innocenti, Galli (dal 24' s.t. Listkowski), Crociata; Inglese , Novakovich (dal 1' s.t. Buso). (Saracco, Sersanti, Salcedo, Caporale, Frigerio, Ionita, Beretta). All. Afredo Aglietti.

NOTE giornata velata ma primaverile; spettatori 7000 circa di cui 3.585 paganti, 3.324 abbonati; 170 da Lecco; incasso totale 59.881. Ammoniti: Zedadka, Lemmens, Falzerano. Angoli: 6-3

ARBITRO Daniele Rutella di Enna

STADIO DEL DUCA DI ASCOLI-

SECONDO TEMPO

fuori Lemmens per Guglielmotti e Novakovich per Buso

1' - PARTITI!!!

1' - ammionito Guglielmotti

6' - DUE MIRACOLI di Viviano su Buso e Crociata angolo  senza effetti. Lecco vicinissimo al pareggio. Ci voleva solo un pizzico in più di lucidità

9' - Buso a terra per sbracciata di Bellusci naturalmente neanche ammonito. Pare evidente, dopo il rigore, la direzione arbitrale che vuole il Lecco già retrocesso. Arbitraggio a senso unico

13' - punizione per il Lecco battuta  poi in area troppo sotto il portiere

14' - Vaisanen e Degli Innocenti a terra

17' - punizione negata al Lecco per fuorigioco

18' - Ierardi non sta bene e Rodriguez lascia fuori il pallone con grande fair- play

19' - Degli Innocenti spara in porta ma è centralissimo

21' - punizione Lecco dai 30 metri e angolo Lecco mentre l'arbitro va a far battere il pallone correttamente... GUGLIELMOTTI sfiora il gol sbagliando quasi a porta vuota

23'  - entra Listkowski per Galli e Bianconi per Ierardi

26' - GOL Dell'ASCOLI con un grandissimo tiro di Bellusci di controbalzo nel sette. Lecco senza mai un pizzico di fortuna

31' - Lunetta per Parigini

35' - angolo Ascoli senza effetti

37' - contropiede bianconero 3 contro 2 sbagliato da Rodriguez

39 ' - Nestorovski per Zedadka e Celia per Rodriguez

41' - GOL dell'ASCOLI con Duriz su incertezza Bianconi-Capradossi

45' - 4' di recupero

48' - angolo Ascoli senza effetti

49' - FINITA

PRIMO TEMPO

3' - bella azione da destra del Lecco con Parigini per Novakovich che non controlla

3' - Angolo Ascoli, Capradossi fuori e Novak mette ancora in corner

4' - angolo Ascoli deviazione in gol subito annullato a Streng ma subito pericoloso su calcio da fermo per il Lecco

5' - Ierardi spinge Rodriguez in area ma non c'è rigore

7' - mischia in area e Ascoli vicino al gol con Melgrati che respinge corto ma c'è fallo su Lepore di Masini, l'ex di turno

8' - angolo Lecco esce male Viviano ma Capradossi non riesce a metterla in gol... Braccio in area? Check var su Zedadka. Rutella va a vedere al monitor

10' - Sembra rigore per il LECCO nettissimo e ci potrebbe essere anche rosso su Zedadka

12' - RIGORE PER IL LECCO ma solo giallo per Zedadka. Se a Dogso ci doveva essere il rosso diretto

14' -  GOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL PER IL LECCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. Lepore perfetto

16' - RIGORE PER L'ASCOLI con Ierardi che si dimentica di Rodriguez e si fa uccellare. Incredibile. Check var ma che ingenuità

18' - Caligara sul dischetto PAREGGIO. Ma che errore la difesa bluceleste sull'azione dell'Ascoli

25' - angolo Ascoli senza effetti

26' - bel taglio di Novak messo in angolo da Bellusci... Ancora Capradossi vicinisimo al gol... occasionissima

30' - Angolo Ascoli prima dato poi tolto

32' - agonismo alle stelle. Finalmente un Lecco duro e cattivo

34' - Lemmens ammonito

39' - RIGORE PER L'ASCOLI con grave incertezza di Capradossi  e Lemmens, ma non appare penalty. Che fallo è questo? Masini tocca per primo e mette sul fondo e poi viene forse toccato da Capradossi. Ciò non toglie che le ingenuità sono troppe. Cosa serviva quel tentativo di prendere il pallone a fondo campo?

39' - RIGORE CONFERMATO GENEROSISSIMO

41' - GOL di CALIGARA spiazzato Melgrati

45' - tiro di Zedadka parata in due tempi da Melgrati

45' - 3' di recupero. Incredibile. Almeno solo il primo var check è durato 4 minuti. Terna arbitrale gravemente insufficiente. Rigore regalato e almeno 4' di recupero non concessi...

47' - Masini dal limite e Melgrati para di gambe

48' - Falzerano ammonito

48' - finisce primo tempo