Rabbia Vitasnella
Sconfitta a Brindisi

Gara in rimonta con l’Enel e occasione buttata con la sconfitta di un punto. Eppure Cantù aveva in mano la palla per vincere

Che rabbia. Brindisi vince di nuovo e resta al comando della classifica. L’Acqua Vitasnella Cantù perde di uno (75-74) e non completa la rimonta. La rabbia sale quando si pensa che la squadra di Sacripanti ha perso palla in mano, con l’ultimo attacco a sette secondi dal termine.

Grande partenza, con canestri su entrambi i fronti. Nei primi dieci minuti di gioco gli attacchi vincono la sfida con le difese. Te ne accorgi dal parziale (26-26), con Cantù che al primo riposo ha Jenkins con 6 punti, Aradori e Leunen con 5.

Sciagurato secondo quarto per la Vitasnella, che si becca un parzialone (21-9) firmato Aminu e Jamens, 21 punti in due nel 44-33 che porta tutti all’intervallo.

Non cambia la musica al ritorno in campo. La grande difesa dell’Enel produce il 65-54: La nota più dolente è il quarto fallo di Leunen. Che abbandona poi la partita a 4’26 dal termine, con Cantù in grande rimonta.

All’ultimo minuto è 73-71. Pareggio di Aradori a 9” dal termine (74-74), poi fallo di Cusin con Brindisi in lunetta. Lewis fa 1 su 2 quando mancano 7” al termine. Time out Sacripanti. Ragland fa un disastro e perde la palla della vittoria.

RISULTATI

Grissin Bon Reggio Emilia - Granarolo Bologna 86-76 Cimberio Varese - Victoria Libertas Pesaro 89-74 Umana Reyer Venezia - Banco di Sardegna Sassari (h.20.30) Sidigas Avellino - Vanoli Cremona 77-72 Enel Brindisi - Acqua Vitasnella Cantù 75-74 Sutor Montegranaro - Pasta Reggia Caserta 77-94 Montepaschi Siena - Giorgio Tesi Group Pistoia (2/12 h.20.30) Acea Roma - EA7 Emporio Armani Milano