Giovedì parte Agrinatura
Domani inserto in omaggio

A Lariofiere dal 25 al 28 aprile la tradizionale rassegna dedicata ad agricoltura e territorio

Dalla coltura delle eccellenze agricole del territorio alla cultura gastronomica. Il passo dalla terra ai sapori è brevissimo, ad Agrinatura, che si appresta ad apparecchiare per il suo pubblico una “Tavola lombarda” di gran gusto, dedicata alle sue 12 province.

Un inserto di 48 pagine, ideato e curato da Vera Fisogni, viene regalato domani ai lettori, con il quotidiano. Con grafica di Giuliana Galimberti, il dossier affronta tutti i temi di punta di Agrinatura (25-28 aprile): dalla sfida etica del cibo di Coldiretti, che porta anche i suoi Agrichef, a quella della biodiversità, dalla tecnologia “green” applicata ai fertilizzanti, ai casi di studio aziendali, alle fattorie didattiche, ai personaggi del mondo agricolo, in forte e veloce evoluzione anche nel territorio lariano. I protagonisti scrivono per noi o rispondono alle domande dei giornalisti, per offrire una guida imperdibile a questo “rural expo”.

© RIPRODUZIONE RISERVATA