Sagra bis del pesce di mare fra Camerlata e Rebbio

Da quando la trattoria "Giada", fra Camerlata e Rebbio, si è trasferita da via Scalabrini 44, nella "cittadella dell'artigianato", al civico 41, vicino alla stazione di Como Nord Camerlata, ha cominciato a tenere aperto le sere del venerdì e del sabato proponendo menù a tema. Oggi (venerdì 23) e domani (sabato 24) dalle 20, archiviate la sagra del cinghiale, quella dei sapori - in primo luogo risotto con funghi e "cassöla" - quella del cervo, quella del pesce di lago, quella del bollito misto alla piemontese e quella del pesce di mare, si fa il bis di quest'ultima, con variazioni del menù base; si tratta della seconda riproposizione di un tema, la prima a distanza di una sola settimana. La quota per il menù completo (antipasto di polpo con patate in insalata, linguine alle vongole veraci, grigliata di pesce e tiramisù, più acqua, oppure un'altra bevanda analcolica oppure un quarto di litro di vino, a testa) ammonta a venticinque euro. Per dettagli e prenotazioni tel. 031/50.77.00, posta elettronica mcperz@alice.it o pagine Internet http://mcperz9.wixsite.com/trattoriagiada1965 ed https://www.facebook.com/events/208027013265176 M. Del.