
Torna Ristorexpo La sorpresa Cracco
Lariofiere: dal 3 al 6 aprile l’edizione numero 24 sull’enogastronomia come fattore che genera fiducia - Al grande chef la consegna di un premio alla carriera
Lariofiere: dal 3 al 6 aprile l’edizione numero 24 sull’enogastronomia come fattore che genera fiducia - Al grande chef la consegna di un premio alla carriera
Cultura e imprese del fuoricasa a Lariofiere dal 26 al 29 settembre dopo lo stop per il Covid. Anteprima benefica con gli chef stellati, insieme in cucina per rendere omaggio a medici e infermieri del territorio
L’esperto Giacomo Mojoli spiega la polemica nata sull’ipotesi di dealcolizzazione: «Clamore inutile da parte di associazioni e partiti, l’Europa non ha mai pensato a questa misura»
Il 21 e 22 settembre la cittadina ospiterà un importante confronto tra vitigni e cantine. Rainoldi: «Così intercettiamo la domanda del mercato».
A Lariofiere, sabato 26 maggio la terza edizione della rassegna sulla cultura del vino
Tourism Think Tank: l’importanza della diffusione dei contenuti multimediali ai fini promozionali
Lariofiere. «Non solo assaggi, ma un momento culturale per diffondere la civiltà del bere bene». Al via il 10 giugno. Obiettivo: avvicinare i giovani
Un cavolo racconta quello che siamo, la lezione eterna della natura a cui apparteniamo legati. Tre fratelli ricevono un premio anche grazie alla spinta di una nonna che tanti anni fa fondò un’attività. E in tutto questo ecco i giovani: …
Da domenica 21 febbraio la rassegna a Lariofiere, Giovanni Ciceri: «Anche quest’anno cercheremo di intercettare le tendenze dominanti sul mercato»
Il festival “Lecco città dei Promessi sposi” inaugurato in un ambiente suggestivo, come una locanda. «In sintonia con Expo, il tema del mangiare nel romanzo»
Lezione importante ieri da Lariofiere: «Giusta armonia tra vetrina e sostanza»
Aula magna gremita per l’incontro col fondatore di Slow Food «Spettacolo indecente l’uso mediatico che si fa oggi della gastronomia»
Da Agnelli e Papa Francesco ai contadini del Sud della terra: un sognatore di successo. Appuntamento stasera al Campus con le Primavere di Lecco. Prenota qui
Il grande cuoco ospite d’onore di RistorExpo. «Non è la Svizzera la soluzione ai problemi»