Famiglie e comitive  La fiera del taleggio  fa ancora il pieno
Uno degli angoli di Ballabio durante la giornata di ieri (Foto by Foto Menegazzo)

Famiglie e comitive

La fiera del taleggio

fa ancora il pieno

BallabioFavorita anche dal meteo la decima edizione

Una grande opportunità per valorizzare i prodotti locali

Un autentico itinerario del gusto lungo sei chilometri

Il taleggio mette tutti d’accordo e fa il pienone. Ieri Ballabio si è confermata la capitale del buon formaggio locale.

Giunta alla sua decima edizione, la “Fiera del taleggio” ha anche avuto il meteo dalla sua. La giornata primaverile ha richiamato tanta gente già dalla mattinata.

Molti lecchesi ma anche tanti milanesi. Il clou è stato attorno a mezzogiorno quando intere famiglie, gruppi e comitive hanno scelto Ballabio come meta per il pranzo, tra degustazioni di formaggio, ma anche salsicce e varie proposte culinarie.

Soddisfatti gli organizzatori, la Pro loco guidata da Enrico Pissavini e tutti i volontari che si sono dati da fare. Volontari che da dieci anni tengono alto il nome della manifestazione che è ormai uno degli appuntamenti fissi nel calendario delle manifestazioni, e che grazie alla qualità della proposta è ormai propagandata anche fuori regione.

L’articolo su La Provincia di Lecco del 9 maggio

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