Calcio: Napoli-Chievo 2-0

(ANSA) - ROMA, 24 SET - Tutto facile per il Napoli che nelsecondo posticipo della 6/a giornata batte al San Paolo ilChievo e torna in scia della Juventus: 15 punti per i campionid'Italia, uno in meno per gli azzurri di Sarri che hannoliquidato 2-0 l'undici di Maran. A decidere il match il redivivoManolo Gabbiadini (24' pt) e Marek Hamsik (39' pt). Successonetto quello dei partenopei dopo il pareggio di Marassi che ridàsmalto alla loro ambizioni di classifica e gli dà la giustacarica anche in vista dell'impegno di Champions. Inizialepanchina per Milik, a cui Sarri all'inizio preferisce, benripagato, Gabbiadini. Nella ripresa spazio anche per Mertens eAllan. I clivensi, meno brillanti rispetto alle ultime uscite,reclamano un rigore non concesso per fallo di Koulibaly su FloreFlores lanciato a rete, un po' troppo poco per farli recriminaresul risultato.