Il Lecco perde con il Ciliverghe

Ma esce fra gli applausi dei tifosi

I giovanissimi di Stefano Cuoghi hanno giocato con impegno onorando la maglia. La partita si è decisa nel primo tempo con il doppio vantaggio della forte squadra di Mazzano

Alla fine Lecco-Ciliverghe Mazzano si è giocata con il successo degli ospiti per 2-0. Un successo maturato già nel primo tempo. Tuttavia i giovanissimi di mister Stefano Cuoghi hanno venduto cara la pelle uscendo tra gli applausi dopo una prestazioni, a tratti, ottima sotto tutti i punti di vista.

Risultati: Cavenago Fanfulla-Scanzorosciate 0-1, Darfo Boario-Seregno 1-1, Grumellese-Olginatese 2-1; Lecco-Ciliverghe Mazzano 0-2, Monza-Ciserano 2-0, Pergolettese-Dro 1-0, Pontisola-Virtus Bergamo 1-2, Virtus Bolzano-Caravaggio 1-3.

Classifica: Monza punti 35, Pergolettese 33, Virtus Bergamo 30, Pro Patria 29, Ciliverghe Mazzano 28, Pontisola 24, Caravaggio e Seregno 22, Dro 18, Darfo, Ciserano, Olginatese e Grumellese 15, Scanzoroscite 13, Cavenago Fanfulla e Virtus Bolzano 12, Lecco 11, Levico Terme 7.

La diretta web

Lecco - Ciliverghe Mazzano 0-2 (Comotti al 6’ pt; Bertazzoli al 32’ pt)

LECCO (5-4-1): Salvatori, Bucellato, Benedetti, Disarò, Marcone, Recalcati (Loffredo dal 18’ st), Caraffa, Mauri (Porta dal 11’ st), Parravicini, Colombo, Cesarotti (Fiore dal 26’ st). A disposizione: Santaniello, Rotanodari, Boye, Cattaneo, Bernasconi. Allenatore: Stefano Cuoghi.

CILIVERGHE MAZZANO (3-5-2): Lancini, Andriani, Bitihene, Mozzanica, Minelli, Cistana, Cortesi (Del Bar dal 11’ st), Vignali (Trajkovic dall 1’ st), Bertazzoli (Chinelli dal 34’ st), Galuppini, Comotti. A disposizione: Poffa, Parisio, Paderni, Carobbio, Miglio, Minelli. Allenatore: Emanuele Filippini.

Note: Ammoniti: Benedetti, Colombo, Marcone, Caraffa per il Lecco; Del Bar per il Ciliverghe Mazzano. Espulsi: Nessuno.

Cronaca secondo tempo:

1’ Cambio tra le fila bresciane, fuori l’ex Vignali per far spazio a Trajkovic. Partiti!

3’ Cross di Benedetti che sbatte contro il petto e poi sul braccio di un bresciano. Chiesto il rigore, l’arbitro lascia giocare.

6’ Marcone si immola da pochi passi contro il tiro di Galuppini. Pericolo sventato per il Lecco.

11’ Il Lecco cambia Mauri con Porta, mentre il Ciliverghe inserisce Del Bar al posto di Cortesi.

14’ Colombo ci prova dalla distanza. Lancini controlla a vista la sfera uscire dal campo.

18’ Recalcati non ce la fa. Al suo posto entra Loffredo.

20’ Ammonizione per Benedetti.

21’ Bertazzoli viene fermato dal solito Marcone al momento della conclusione.

23’ Il Lecco ci prova con Parravicini. Da apprezzare l’azione, meno il tiro che finisce fuori dallo stadio.

26’ Il Lecco sostituisce Cesarotti con Fiore.

29’ Trajkovic incrocia sul secondo palo da dentro l’area. Salvatori di piede devia in angolo.

30’ Ammonizione per Del Bar che ferma Benedetti in contropiede.

33’ Ammonizione per Colombo per un fallo dai 30 metri. La punizione di Galuppini è una chiamata per Salvatori.

34’ Cambio in casa Ciliverghe: dentro Chinelli al posto di Bertazzoli.

35’ Ammonizione per Marcone.

37’ Del Bar serve di testa Trajkovic che anticipa Salvatori, ma senza trovare la porta.

40’ Ammonito Caraffa per simulazione. Decisione molto discutibile da parte dell’arbitro che viene riempito di insulti.

43’ Bella azione personale di Marcone che chiude in difesa e si lancia in attacco guadagnando un corner.

43’ Dagli sviluppi del calcio d’angolo Buccellato impegna Lancini.

45’ Concessi 4 minuti di recupero.

49’ Finisce 0 a 2 per il Ciliverghe Mazzano, ma il Lecco esce tra gli applausi del “Rigamonti-Ceppi”.

Cronaca primo tempo:

1’ Partiti

2’ Punizione per il Lecco. Steso Parravicini dal limite. Batte Colombo alto sopra la traversa.

6’ GOL del Ciliverghe Mazzano. Comotti batte di testa Salvatori dopo che si è scontrato con Recalcati.

8’ Calcio d’angolo per il Lecco: Lancini blocca in uscita. Nulla di fatto.

9’ Affondo di Bertazzoli che mette a sedere un difensore del Lecco, che in qualche modo si salva.

16’ Azione pericolosa del Ciliverghe Mazzano, l’arbitro ferma il gioco per fallo sul portiere.

18’ Caraffa sfonda centralmente, ma tira abbondantemente a lato. Applausi per il giovane bluceleste.

21’ Caraffa serve Cesarotti che dal limite dell’area si divora il gol del pareggio.

25’ Sul tirocross di Cortesi, Salvatori esce a valanga colpendo Recalcati. Bertazzoli per poco non punisce il Lecco.

30’ Bertazzoli prova l’eurogol di tacco, Salvatori devia e Buccellato allontana.

32’ GOL raddoppio del Ciliverghe Mazzano con Bertazzoli servito tra le linee da Comotti.

34’ Altro pericolo per il Lecco. Recalcati spazza un velenoso pallone in area piccola.

36’ Vignali serve in profondità Galuppini che in scivolata prova a battere Salvatori. Pallone di poco fuori.

38’ Vignali stende Caraffa con un’entrata pericolosa. L’arbitro lascia continuare, il pubblico protesta.

43’ Salvatori chiude in uscita su Bertazzoli. Calcio d’angolo per i bresciani: nulla di fatto.

45’ Galuppini impegna Salvatori che se la cava in due tempi.

45’ Assegnati 2 minuti di recupero.

47’ Fine primo tempo. Lecco sotto di due reti.