Nei playoff di serie D
Olginatese-Lecco 2-0

Con una doppietta del bomber Fabio Cristofoli l'Olginatese ha eliminato il Lecco dai playoff di serie D (2-0). Il verdetto è scaturito sul neutro di Sesto San Giovanni. L'Olginatese prosegue l'avventura, il Lecco no. All'interno tuti i risultati dei playoff.

OLGINATESE 2
LECCO 0
Marcatori: Cristofoli (O) al 31' p.t. e al 35' s.t.

OLGINATESE (4-3-3): Ghislanzoni; Iovine, De Angeli, Colombo, Menegazzo; Panzetta, Bono, Scaccabarozzi (dal 38' s.t. Lucente); Donghi, Cristofoli (dal 43' s.t. Marchesetti), Selvatico (dal 26' s.t. Perico). In panchina: Bertani, Molnar, Panzeri, Longoni. All. Alessio Delpiano.
LECCO (4-4-1-2): Frigerio; Gritti, Redaelli, Rudi, Mignanelli; Rota Andrea (dall'11' s.t. Castagna), Di Ceglie, Mauri; Aldegani (dall'11' s.t. Chessa); Martin (dal 29' s.t. Nicola Rota), Sarao. In panchina: Facheris, Asti Brun, Bonacina, Sciannamè. All. Fiorenzo Roncari.
Arbitro: Moraglia di Verona (Vitiello di Torre del Greco e Santoro di Roma Uno).

Note: serata fresca; terreno solo allentato dalla pioggia, spettatori 700 circa. Angoli: 6-1. Ammoniti: Ghislanzoni, Iovine per l'Olginatese; Aldegani, Mignanelli, Di Ceglie per il Lecco. Espulso Iovine al 41' per doppia ammonizione e Menegazzo al 49' s.t. per fallo di reazione. Recuperi: nel 1° t. e nel 2° t.

SESTO SAN GIOVANNI

SECONDO TEMPO

1' - partiti. Squadre in campo con gli stessi effettivi
1' - Cristofoli gioca senza numero di maglia perché l'Olginatese, evidentemente, non aveva una maglia di ricambio rispetto a quella strappata nel primo tempo.
4' - punizione per l'Olginatese e pericolo sotto porta di Frigerio
6' - buon cross di Aldegani per Sarao anticipato da Ghislanzoni
9' - rimessa laterale lunga di Redaelli, Mauri al tiro "parato" da Martin
10' - doppio cambio per il Lecco. Entreranno Castagna e Chessa escono Andrea Rota e Aldegani
12' - angolo per il Lecco non sfruttato: Martin salta altissimo ma non prende la sfera
13' - Castagna subisce un'ostruzione in area, l'arbitro fa proseguire
14' - l'Olginatese è chiusa tutta nella sua metà campo e tenta il contropiede
15' - Mauri regala palla a Donghi ma poi lo chiude in angolo in area
20' - si deve cambiare il pallone sgonfio
21' - ora si perde tempo con i crampi a Scaccabarozzi...
23' - magnifica rovesciata di Sarao su cross di Gritti. Fuori
26' - esce Selvatico ed entra Perico per un'Olginatese ancor più difensiva
27' - punizione per il Lecco non sfruttata da Gritti
28' - ammonito Di Ceglie
29' - esce Martin, dentro Nicola Rota per l'assalto finale bluceleste. Terzo cambio per il Lecco
32' - punizione per il Lecco dai 30 metri. Grande assembramento in area
33' - tiro di Sarao che sibila alla sinistra di Ghislanzoni
34' - Donghi servito da Iovine fa compiere la parata salva risultato, di piede, a Frigerio...
34' - sul ribaltamento di fronte palla gol per Nicola Rota che la stoppa invece di tirare di prima intenzione
35' - GOL di Cristofoli cross di Iovine e tiro a volo del bomber bianconero che raddoppia e chiude la gara
39' - entra Lucente al posto di Scaccabarozzi
40' - Iovine viene ammonito per la seconda volta viene espulso
41' - punizione di Mignanelli altissima
44' - tiro di Marchesetti che ha appena sostituito Cristofoli, applauditissimo
49' - espulso Menegazzo per una manata su Mignanelli. Rosso diretto.
50' - finita. L'Olginatese passa al terzo turno dei play-off. Lecco fuori.

Da Marcello Villani un saluto a tutti gli sportivi dallo Stadio Breda di Sesto San Giovanni

PRIMO TEMPO

1' - calcio di punizione dai 30 metri per Olginate; botta a fondo campo
4' - pressing asfissiante dell'Olginatese
8' - Aldegani ammonito. Salterà l'eventuale prossima partita play-off; fallo di mano involontario. Giallo esagerato.
10' - angolo pericoloso dell'Olginatese
13' - ammonito anche Mignanelli
18' - Redaelli prova dalla distanza, palla sopra la traversa
23' - Lecco in affanno ma l'Olginatese spreca in contropiede
24' - cross basso di Mignanelli sul primo palo Ghislanzoni è attento
25' - azione tambureggiante di Sarao, Redaelli dentro l'area viene messo a terra. Non ci sono gli estremi per il rigore
31' - GOL dell'Olginatese: Cristofoli di testa su angolo. Al terzo angolo consecutivo, bianconeri in vantaggio
34' - Andrea Rota messo a terra in area. Questa volta i sospetti sono più corposi
40' - arbitraggio a un solo senso dal punto di vista dei cartellini.
41' - ammonito Ghislanzoni per perdita di tempo
43' - ammonito anche Iovine
45' - 2' i minuti di recupero
47' - finisce il primo tempo con l'Olginatese in vantaggio