Calcio: sconfitta amara del Lecco
Un Treviso spietato vince 2-0

Dopo aver dominato nella prima mezzora, il Lecco si ritrova in svantaggio contro il Treviso per via del gol realizzato da Perna al 36'. Alla mezzora della ripresa Torromino raddoppia per gli ospiti

LECCO (4-3-3): Aprea; Tabbiani, Pizzuti, Merli Sala, Sciannamè; Civilleri, Rebecchi, Galli (Valtulina 1'st, Fall 21'st); D'Amico, Fabbro (Temelin 1'st), Cavagna. Allenatore: Giacomo Modica. A disposizione: Durandi, Ischia, Enow, Castelnuovo, Fall, Valtulina, Temelin.

TREVISO (4-4-2): Campironi; Di Girolamo, Paoli (Panarelli 45'pt), Beccia, Visintin; Maracchi, Giorico, Gallon (Cherillo 40'st), Spinosa; Torromino (Malacarne 35'st), Perna. Allenatore: Diego Zanin. A disposizione: Sartorello, Brunetti, Panarelli, Madiotto, Malacarne, Cherillo, Granati.

Arbitro: Sig. Valerio Colarossi di Roma. Assistenti: Sig. Marcello Castano di Novara e Sig. Alessandro Vigo di Acireale.

Note: cielo nuvoloso con pioggia, temperatura gradevole, terreno in buone condizioni. Spettarori: 1200 circa. Marcatori: Perna 36'pt, Torromino 31'st. Angoli: 6-3. Ammoniti: Tabbiani 16'st, Rebecchi 18'st, Maracchi 27'st, Giorico 44'st, Panarelli 45'st. Recuperi: 2' nel primo tempo, 3' nel secondo.

Sconfitta interna per il Lecco, superato da un Treviso cinico all'ennesima potenza. La salvezza dei blucelesti è ormai utopia. Da Andrea Tenderini una buona serata.

FINE SECONDO TEMPO

45' - Concessi 3' di recupero

42' - Treviso vicino al terzo gol. Cherillo conclude al volo ma non trova la porta da buona posizione. Il Lecco ormai non ci crede più

35' - Girata in acrobazia di D'Amico direttamente tra le braccia di Campironi

31' - Raddoppio del Treviso. Torromino infila Aprea nell'angolino basso e sigla il 2-0 che condanna un generosissimo Lecco

30' - Generoso calcio di punizione per il Treviso dal limite, Aprea blocca con estrema sicurezza

27' - Entrataccia a piedi uniti di Maracchi su Merli Sala, l'arbitro lo ammonisce solamente

20' - Infortunio per Valtulina, costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo soli 20'. Al suo posto entra Fall. Ultima sostituzione per il Lecco

18' - Punizione dai trenta metri di Torromino, Aprea accompagna la palla sul fondo

15' - Il Lecco mantiene l'iniziativa della manovra ma non va quasi mai al tiro. Gioco meno spumeggiante rispetto alla prima frazione

10' - Cavagna viene disturbato al momento della conclusione, Colarossi lascia proseguire

6' - Sinistro di Temelin da pochi metri, Campironi manda in corner con un colpo di reni

4' - Cavagna calcia dal limite dopo una serpentina sulla linea dell'area di rigore ma la conclusione è fuori misura

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Concessi 2' di recupero

45' - Il Treviso sostituisce Paoli per infortunio con Panarelli

44' - Botta da fuori di Perna, Aprea para in due tempi

41' - Tiro di Galli dalla lunga distanza abbondantemente alto sopra la traversa

36' - Gol del Treviso. Perna scatta sul filo del fuorigioco e si invola verso Aprea, l'estremo difensore bluceleste tenta l'uscita disperata ma viene scavalcato dal tocco sotto del numero undici ospite

31' - Fabbro entra in area, finta a rientrare e conclusione di destro, un difensore devia in angolo

26' - Primo corner per un Lecco davvero da applausi

22' - Merli Sala ripiega in corner. Primo calcio d'angolo della gara

19' - Lecco vicinissimo al meritato vantaggio. Rebecchi, praticamente a tu per tu con Campironi, non inquadra incredibilmente lo specchio della porta mandando sul fondo

17' - Il Lecco attacca a pieno regime, il Treviso si difende a fatica affidandsi alle ripartenze

15' - Punizione dalla trequarti di Torromino da dimenticare, palla lontanissima dalla porta di Aprea

14' - Altra azione offensiva del Lecco, Fabbro ci prova dal limite ma colpisce la schiena di Cavagna

12' - Tabbiani dialoga con Civilleri poi serve un buon assist per Fabbro che non arriva sulla palla di un soffio

11' - Azione personale di Fabbro, dribbling e tiro da posizione defilata alto di poco

9' - Conclusione senza pretese di Torromino dalla lunga distanza, palla sul fondo

7' - Prima sortita offensiva del Treviso, Perna va al tiro dal limite, Aprea si distende, Gallon prova il tap-in ma non trova lo specchio della porta

5' - Grande giocata di Civilleri che beffa Di Girolamo con un tunnel e lancia in diagonale Fabbro, la difesa trevigiana libera la propria area di rigore

2' - Fallo su Fabbro all'altezza della linea di centrocampo

1' - Pressing alto del Lecco che parte fortissimo con Rebecchi, Campironi respinge come può