SAVONA 0
LECCO 1
FINALE SECONDO TEMPO

Vittoria della speranza per il Lecco. Un gol di Temelin al 90° rilancia il Lecco verso la salvezza attraverso i play-out. Infatti il Montichiari, pareggiando contro il Bellaria in trasferta, è distante un solo punto in classifica. Domenica prossima Lecco-Alessandria e Montichiari-Treviso decideranno il campionato per le zone di bassa classifica.

Stadio Bacigalupo di Savona

SAVONA 0
LECCO 1

Marcatori: Temelin (L) al 45' s.t.

SAVONA (4-2-3-1):
Aresti (dal 49' s.t. Maragna); Pigoni, Antonelli, Belotti, Marconi; Buglio, Quintavalla; Demartis, Cattaneo (dal 37' s.t. Meloni), Giorgione (dal 15' s.t. Molino); Mezgour. In panchina: Vinatzer, Tonetto, Vignaroli, Ucha. All. Ninni Corda.

LECCO (4-3-3): Aprea; Castelnuovo, Merli Sala, Sciannamé, Enow (dal 41' s.t. Ischia); Galli (dal 31' s.t. Temelin, Rebecchi, Civilleri; Fall, Fabbro, Cavagna (dal 26' Dell'Acqua). In panchina: Durandi, Rudi, Conti, Mattaboni. All. Giacomo Modica.

Arbitro: Pasquale Cangiano di Napoli (Ilie Rizzato di Rovigo e Stefano Andreoli di Cesena).

Note: giornata piovosa; terreno in discrete condizioni; ammoniti: Demartis per il Savona; Enow, Rebecchi per il Lecco. Angoli: 5-4. Recuperi: 3' nel 1° t.

50' - finita. Ancora 90 minuti per sperare nei play-out. Dal Bacigalupo di Savona un caro saluto da Marcello Villani
48' - due minuti alla fine. Lecco che in questo momento è a un punto dal Montichiari
45' - GOL di Temelin su cross di Dell'Acqua: tap in importantissimo sotto porta
44' - tiro Dell'Acqua parato da Aresti
43' - pallone mandato in curva da Dell'Acqua
41' - esce Enow ed entra Ischia
39 ' - punizione dai 30 metri per il Lecco: niente di fatto
35' - fuorigioco di Cattaneo
35' - ammonito Demartis
31' - esce Galli ed entra Temelin, Lecco a trazione anteriore
30 ' - tiro di Mezgour che sfiora la traversa
26' - esce Cavagna entra Dell'Acqua, più veloce, sulla carta
23' - si rialza Aprea che può riprendere: viene medicato alla caviglia
19' - si infortuna Aprea. Attimi di apprensione
16' - angolo per  il Savona: niente di fatto.
15' - primo cambio della gara: Esce l'attaccante Giorgione entra il centrocampista Molino
11' - Savona in avanti con un calcio di punizione sulla tre quarti da calciare in area: niente di fatto
7' - uscita di Aprea su Cattaneo
5' - partita al piccolo trotto con il Lecco che prova a fare la gara
1' - partiti

SECONDO TEMPO

48' - finito il primo tempo. In questo momento il Lecco sarebbe retrocesso per il pareggio del Montichiari a Bellaria. Ma ci sono altri 45' da giocare
45'  - tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro
42 ' - molte interruzioni di gioco con infortunati a destra e sinistra
40' - angolo per il Lecco tiro di Rebecchi rimpallato e nuovo angolo sul cross seguente di Castelnuovo
37' - gioco fermo con il Lecco che non riesce a pungere
33' - ammonito anche Rebecchi dopo Enow
31' - corner per il Savona non sfruttato
29' - corner corto da destra per il Lecco: salvataggio di Aresti sulla sinistra sull'inserimento di Rebecchi. Lecco vicino al gol
25' - testa di Marconi su angolo e sfera alta di un soffio per il Savona
24' - miracolo di Aprea su tiro di Demartis
22' - angolo per il Lecco e ammonizione per Enow per gioco pericoloso
21' - dubbio fuorigioco di Fabbro su lancio di Fall
18' - errore di Castelnuovo, sul pallone Cattaneo che spara alto
16' - angolo per il Savona, niente di fatto
15' - fuorigioco di Mezgour dopo il tiro di Buglio dal limite
12' - Aprea è fuori dai pali e scivola, palla non di molto a lato
10' - il portiere Aresti dalla tre quarti prova a sorprendere Aprea su punizione: niente di fatto
9' - Lecco che prova a imporre il suo gioco ma senza molto costrutto finora
5' - angolo per il Lecco con uscita sbagliata di Aresti, ma il Lecco non sfrutta l'azione
3' - Mezgour in area, conclusione di Giorgione completamente errata