Folla al Cagno Motor Story
C’è anche Giorgio Rocca

Oltre duemila persone alla manifestazione tra le quali l’ex campione di sci, arrivato assieme ai figli

Motocross come lo sci, parola del campione e vincitore della Coppa del mondo di slalom Giorgio Rocca.

E quest’anno al “Cagno Motor Story” c’era l’ex sciatore specialista nello slalom speciale che nel 2006 ha vinto la Coppa del mondo di specialità. «È la prima volta che partecipo – commenta entusiasta il campione Rocca – è molto bello e sono venuto su invito di un mio amico visto che i miei figli girano in motocross e ci tenevo a portali perché hanno potuto girare in un bel posto. E poi la motocross è simile allo sci per equilibrio, velocità e curve».

Un totale di duemila persone in due giorni hanno preso parte alla famosa manifestazione che ogni anno richiama molti visitatori anche dai paesi limitrofi.

Le foto e altri dettagli sul quotidiano La Provincia in edicola lunedì 22 maggio