PARMA-LECCO 4-0 FINALE LECCO RETROCESSO IN C

PARMA 4

LECCO 0

MARCATORI Bernabè (P) al 16' p.t., Mihaila (P) al 23' p.t., Bernabè (P) al 31' p.t., Camara (P) al 43' s.t.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Del Prato, Circati, Osorio, Di Chiara; Hernani (dal 14' s.t. Sohm), Estevez (dal 22' s.t. Colak); Mihaila (dal 14' s.t. Camara), Bernabè, Benedyczak (dal 26' p.t. Partipilo); Bonny (dal 22' s.t. Cyprien). (Turk, Corvi, Balogh, Charpentier, Ansaldi, Coulibaly, Zagaritis) All. Pecchia

LECCO (4-3-3) Melgrati; Lemmens, Capradossi, Bianconi, Caporale; Ionita (dal 12' s.t. Salomaa), Degli Innocenti, Sersanti; Crociata (dal 27' s.t. Frigerio), Novakovich (dal 22' s.t. Lunetta), Buso (dal 27' s.t. Parigini) (Saracco, Cecchini, Smajlovic, Salcedo, Louakima, Guglielmotti, Ierardi, Galli). All. Malgrati.

ARBITRO Daniele Rutella di Enna

NOTE giornata velata, temperatura fresca; terreno in perfette condizioni. Spettatori 16.057 dei quali 712 da Lecco; incasso totale 137.691 euro. Angoli 8-2. Ammoniti: Sersanti, Circati, Camara. Recuperi: 3' nel 1° t. , 4' nel 2° t.

SECONDO TEMPO

1' - Partiti comincia la gara senza il portiere Melgrati poi Rutella se ne accorge e fa ripartire tutto

5' - angolo Lecco dopo buona parata di Chichizola: testa di Lemmens alta. il tiro era di Novakovich

6' - angolo Parma  e sugli sviluppi Melgrati costreto agli straordinari su Estevez

8' - contropiede di Novakovich fermato

9' - angolo Parma senza effetti, contropiede di Ionita che non riesce a servire Novakovich fermato da Chichizola sulla tre quarti

11' - testa di Sersanti e miracolo di CHichizola in angolo, Crociata lo tira malissimo e sukl contropiede girata volante di Bernabè fermato da Melgrati

12' - esce Ionita entra Salomaa esordio assoluto

13' - ammonito Sersanti

14' - fuori Hernani e Mihaila per Camara e Sohm

18' - tiro da lontano di Buso parato facilmente da Chichizola

18' - tiro al bersaglio di Bonny e Camara che impegnano a fondo la difesa del Lecco

22' - cambio Lecco. Esce Novakovich e dentro Lunetta. Cambio Parma. Esce Estevez per Cyprien; esce Bonny ed entra Colak

23' - angolo Parma senza effetti

27' - esce Crociata per Frigerio; fuori Buso per Parigini

34' - Lunetta si mangia il buon suggerimento in area di Salomaa... tiro che va dall'altra parte del campo

38' - ammonito Circati e punizione dal limite per il Lecco; Caporale alle stelle

41' - angolo Parma senza effetti

42' - contropiede Salomaa e ammonito Camara

43' - GOL DEL PARMA segna ancora il Parma con Camara nel palo vicino a Melgrati. Assist di Sohm: entrambi solissimi

45' - 4' di recupero

48' - doppio salvataggio del Parma e angolo Lecco senza effetti

49' - FINITA LECCO RETROCESSO MATEMATICAMENTE IN SERIE C

PRIMO TEMPO

1' - PARTITI!!!

2' - fallo su Buso non rilevato e Estevez in cointropiede conclude a fil di palo

4' - buona azione di Bonny sprecata

8' - primo affondo sulla sinistra di Buso per Novak pescato in off side

10' - cross di Delprato e per poco dalla parte opposta non sbuca Hernani a ribadire in rete da due passi

11' - tiraccio da fuori di Mihaila alto

16' - GOL DEL PARMA erroraccio in uscita del Lecco con Degli Innocenti che palleggia davanti a Melgrati e consegna il pallone a Bonny, tacco per Bernabè. Regalo generosissimo del Lecco

19' - tiro da fuori di Crociata che non impegna Chichizola

20' - angolo Parma senza effetti

22' - angolo Parma che preme, senza effetti

23' - GOL DEL PARMA con Mihaila che, solissimo, senza che nessuno andasse a contrastarlo, conclude con potenza in rete

24' - si fa male un giocatore del Parma Benediczak. Fa tutto da solo e dovrà uscire in barella

26' - entra Partipilo al posto di Benediczak applauditissimo e molto sfortunato... problemi al tendine d'Achille?

29' - altro regalo difensivo di Caporale ma c'era fallo su di lui... Mihaila ancora pericoloso

31' - GOL DEL PARMA con altro errore in uscita, questa volta di Bianconi, contropiede e gol di Bernabè dal limite

37' - angolo Parma, Lecco inesistente per ora; da fuori area Estevez non lontano dal palo alla destra di Melgrati

41' - angolo Parma dopo parata di Melgrati su Bonny e angolo di Bianconi non sfruttato dai gialloblu

43' - serpentina di Degli Innocenti che non viene premiato dall'arbitro nell'azione fallosa su di lui

44' - Bonny vicino al poker ma Melgrati è molto bravo nel chiudergli l'angolo e costringerlo all'errore

45' - 3' di recupero

47' - Parma vicinissimo al 4 in contropiede. Bonny fa velo in area a un compagno che non c'è

48' - finito il primo tempo più brutto di questa stagione...