MARCATORI Ionita (L) al 15' s.t.

LECCO (4-3-3) Melgrati; Lepore (dal 31' s.t. Guglielmotti), Celjak, Bianconi, Caporale; Ionita, Galli (dal 11' s.t. Frigerio), Degli Innocenti (dal 36' s.t. Lunetta); Crociata, Novakovich (dal 36' s.t. Inglese), Buso (Saracco, Smajlovic, Salcedo, Salomaa, Capradossi, Ierardi, Beretta, Lemmens). All. Andrea Malgrati.

REGGIANA (3-4-3): Satalino; Sampirisi, Marcandalli (dal 19' p.t. Szyminski), Rozzio; Fiamozzi (dal 29' s.t. Pettinari), Cigarini (dal 19' s.t. Reinhart), Bianco, Pieragnolo; Melegoni, Portanova (dal 1' s.t. Blanco); Gondo (dal 19' s.t. Okwonko) (Sposito, Motta, Varela, Libutti, Romagna, Antiste, Pajac). All.: Alessandro Nesta.

ARBITRO Daniele Minelli di Varese

NOTE osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del disastro della centrale idroelettrica. temperatura estiva; terreno in buone condizioni; spettatori 3500 circa. Ammoniti: Marcandalli (R), Degli Innocenti (L), Cigarini (R), BIanco (R) per gioco scorretto; Sziminsky (R) per proteste. Angoli: 4-2 Recuperi: 4' nel p.t.

STADIO RIGAMONTI CEPPI

SECONDO TEMPO

1' PARTITI!!!

1' - subito a terra Cigarini preso da un problema muscolare

5' - rigore netto non fischiato a Novakovich per spinta su di lui nettissima... Neanche il Var aiuta però

11' - esce Galli entra Frigerio

14' - punizione dal limite per il Lecco. Ammonito Cigarini

15' - GOL DEL LECCO schema su punizione e Ionita di piattone la mette nell'angolo lontano

19' - cambio fuori Gondo per Okwonko e Reinhart per Cigarini

20' - angolo Lecco senza effetti

22' - fallo invertito contro Frigerio e Rigamonti-Ceppi che insorge contro l'arbitro

25' - ammonito Bianco

25' - cooling break

26' - "Forza Alessia vinci per noi" dalla Nord e anche "Bubo siamo con te" per la scomparsa di Vitttorio Buratti

29' - cambio Reggiana fuori Fiamozzi dentro Pettinari

31' - entra Guglielmotti per Lepore

33' - fallo in area granata di Frigerio

36' - fuori Novakovich per Inglese e Degli Innocenti per Lunetta

38' - angolo Lecco senza effetti

40' - punizione pericolosa dal vertice sinistro per la Reggiana, errore di Guglielmotti in copertura. Melegoni la spedisce in Curva

43' - discussioni Buso Pieragnolo

44' - ammonito Szyminski per proteste

45' - ammonito Ionita per fallo non fallo

45' - 6' di recupero...

50' - Buso a terra per crampi e un minuto in più di recupero

51' - FINITA

PRIMO TEMPO

3' - Caporale solissimo spara di destro, non il suo piede, dall'altra parte della porta... Incredibile errore

7'-  ottimo inserimento di Melegoni centralmente ma tiro alto sopra la traversa

12' - brutto fallo di Marcandalli che ferma Ionita che sarebbe andato solo davanti a Sataalino. Solo giallo

18' - bella azione dalla destra conclusa male da Crociata che sbaglia il cross per Ionita

18' - Marcandalli deve lasciare il campo. Entrerà Szyminski

21'- angolo Reggiana e Pieragnolo dal limite tira a fil di palo

22'  -ammonito Degli Innocenti

30' - angolo Reggiana su tiro di Melegoni da fuori respinto bene da Melgrati

32' - buona azione ancora sulla destra, ma Ionita restituisce lo "sfavore" a Crociata e sbaglia l'apertura

36' - angolo Lecco senza effetti

39' - partita davvero brutta per il caldo e la scarsa vena dei 22 in campo

45' - Gondo si inserisce pericolosamente ma non intercetta il pallone a pochi metri da Melgrati

45' - 4' di recupero

47' - angolo Lecco, colpo di testa di Caporale, mischia in area e poi fallo in attacco

49 ' - finito il primo tempo