MARCATORI Negro (C) al 26' p.t., Crociata (L) al 44' p.t.

LECCO (4-4-2) Lamanna; Lemmens, Celjak, Capradossi, Lepore; Sersanti (dal 33' s.t. Listkowski), Degli Innocenti (dal 20' s.t. Galli); Parigini (dal 33' s.t. Salcedo), Crociata, Buso (dal 20' s.t. Ionita); Inglese (dal 24' s.t.Novakovich) (Melgrati, Bianconi, Lunetta, Caporale, Frigerio, Ierardi, Beretta). All. Alfredo Aglietti.

CITTADELLA (3-5-2) Kastrati; Salvi, Negro, Frare; Carissoni, Vita, Amatucci, Carriero (dal 28' s.t. Cassano), Rizza (dal 1' s.t. Tessiore); Pittarello (dal 39' p.t. Pandolfi), Maistrello (dal 28' s.t. Magrassi) (Maniero, Angeli, Mastrantonio, Sottini, Pavan, Djibril, Baldini). All. Edoardo Gorini

ARBITRO Zufferli di Udinie

NOTE giornata piovosa, coperta, temperatura mite; terreno in discrete condizioni; spettatori 3mila circa; ammoniti: Amatucci, Negro, Parigini, Carriero, Salvi per gioco scorretto. per gioco non regolamentare. Angoli:3-3. Recuperi: 3'  nel 1° t. e nel 2° t.

LECCO

Osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del d.g. della Fiorentina Joe Barone.

Ancora prima di partire cori contro il patron Di Nunno

SECONDO TEMPO

cambio Cittadella fuori Rizza dentro Tessiore

1' - PARTITI!!!

3' - tiro di Lepore senza velleità

8' - tiro di Carriero parato a terra da Lamanna

10' - grandine sul Rigamonti Ceppi

10' - gran tiro al volo di Parigini su assist di Inglese ma in off-side

12' - tiro velleitario di Pandolfi

14' - gran contropiede del Lecco con Buso che lascia a Crociata, tiro deviato che per poco non finiva in rete. Angolo Lecco

15' - tiro di Buso a palombella parato da Kastrati

19' - fuori Degli Innocenti per Galli e Buso per Ionita

21' - fuoirigioco Maistrello

22' - diluvio sul Rigamonti Ceppi

23'- tiro di Parigini rimpallato in area

24' - fuori Inglese dentro Novakovich

28' - fuori Maistrello per Magrassi e dentro Cassano per Carriero

30' - batti e ribatti in area ma il Lecco non arriva al tiro

33' - fuori Parigini per Salcedo e Sersanti per Listkowski

39' - angolo Cittadella senza effetti

41' - angolo Cittadella e testa di Pandolfi alta di poco

45' - angolo Lecco senza effetti

45' - 3' di recupero

48' - FINITA

PRIMO TEMPO

3' - angolo Lecco senza effetti

4' - punizione dalla tre quarti sinistra per il Citta e colpo di testa debole di Maistrello. Lamanna non fa una piega

7' - esterno della rete per Buso che spreca una buona azione

9' - ammonito Amatucci

11' - dopo 10' di silenzio assoluto la Nord torna a cantare

12' - pesantissima contestazione contro Di Nunno "Vattene da Lecco, Oh Di Nunno vattene da Lecco"

14' - testa di Parigini senza pericoli per Kastrati

15' -  ammonito Negro

16' - ammonito Parigini e punizione dalla tre quarti sinistra

17' - ammonito Carriero che però era da rosso diretto... Ha cercato solo le caviglie

24' - fallo al limite negato al Lecco su Buso

26' - angolo Cittadella

26' - GOL DEL CITTADELLA su azione d'angolo. Incredibile ma vero, liberissimo Carriero segna. Nessuno a marcarlo

28' - gioco fermo perché Lemmens è a terra dall'altra parte del campo

30' - tiro velleitario di Lepore

32' - ammonito anche Salvi

37'-  gran pallone per Sersanti che dal dischetto la spedisce in Curva. Incredibile. Gran lavoro di Inglese nell'occasione. Pittarello è poi rimasto a terra

39' - fuori Pittarello dentro Pandolfi

44' - GOL DEL LECCO con una bordata da fuori di Crociata

47' - fuorigioco CIttadella

48' - Angolo Lecco

48' - GOL ANNULLATO AL LECCO con Buso per un centimetro di spalla. Solo il Var può togliere gol del genere